Стеклянный взгляд, холодные слова

Стеклянный взгляд, холодные слова
Стеклянный взгляд, холодные слова,
И все мои поступки - бесполезны.
Трещит от мыслей всяких голова,
Хоть мысли эти, до одной, все трезвы
 
Ты безразлична, ко всему и всем,
Ни боль, ни радости тебя не впечатляют.
Эмоций ноль…. Тебе они зачем?
Смеются люди реже, чем страдают
 
И ты плывешь, как айсберг, средь людей,
И Бог, и дьявол, все тебе едино.
Нет разницы герой ты иль злодей,
Такая получается картина