Предсмертная ода

Пишу предсмертную я оду,
Душевной смерти накануне.
Нет смысла жить, зачем страдать?
Мне легче жизнь свою никчемную отдать.
Погибну этой ночью я,
Вовек никто не вспомнит и меня.
Зачем я жил, блуждал, страдал?
Зачем в прогнившем мире я любовь искал?