Москва и я

Мы идём с тобою
По ночной Москве.
Я приму тебя любою. Почему ты плачешь,Сара?
Разве мы с тобой не пара?
Может я тебя обидел чем?
  Опять гуляем мы вдвоём,
И всё темно кругом,
А я иду,и я люблю,
Мне кажется,что я  в раю... ,