Далёкий край , желанный край мечты...

Далёкий край , желанный край мечты...
Далёкий край , желанный край мечты :
Искрится в утренней траве роса -
Алмазной россыпью , вершиной красоты ;
Морским простором распахнулись небеса ;
Апрельский день и первые цветы -
Творит весенняя природа чудеса !
 
 
Январь 2017
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2017
Свидетельство о публикации №117011901932