Спешу поделиться! Татьяничева

Снова моя любимая Татьяничева. Без комментариев.
 
 
БЫВАЮТ ТАКИЕ МИНУТЫ
 
Бывают такие минуты -
Дуб устает быть сильным.
Море становится смутным,
Насытясь благостью синей.
 
Тучи, что вольно кочуют,
Зябко прячутся в нору.
Горы подошвами чуют
Землю - свою опору.
 
Бывают минуты такие -
Они в подсознаньи скрыты -
Как мальчики,
Люди седые
У матери ищут защиты.
 
Отринув закон притяженья,
Нежданно мужают дети.
Волшебные превращенья
В минуты свершаются эти!
 
Что сталь
Устает быть сталью -
Это я точно знаю.
С нежностью
И с печалью
К душе твоей припадаю!
 
Людмила Татьяничева