Частушки к Крещению

Частушки к Крещению
Частушки к Крещению
 
С головой в прорубь нырял,
Так замёрз, что весь дрожал.
Сразу к милой под бочок,
Чтоб не застудить стручок.
 
"
 
Нынче в проруби нырял
Ягодицами сверкал,
Ох, пусти под одеяло,
Отморозил причиндал.
 
2013г
 
;;Мужики прорубь рубили,
Чтобы жен своих купать.
Меня толстуху увидали,
Стали прорубь расширять.
 
"
 
В бутиках ажиотаж,
Все скупают плавки.
От известных модельеров ,
Требуют поставки.
 
"
 
Все купальники скупили,
Продавцы все в шоке , в мыле.
Даже летом твою мать,
Трудно купальники продать.
 
"
 
Наш герой в трусах семейных
Героически нырнул.
А то , чем жена гордится,
В рукавичку завернул.
 
"
 
Светка в проруби визжала,
Разбудила карасей.
Наш район по рыбной ловле ,
Стал впереди планеты всей.
 
"
 
А у Нинки просто стринги,
Батюшка прям , аж вспотел.
И для матушки Аглаи ,
Такие ж в лавке присмотрел.
 
"
 
У Алёнчика в бикини,
Попа не вмещается.
Она её втолкнуть стремится,
Но, нет, не получается.
 
"
 
Две Наташки толсты ляжки,
Надо прорубь расширять.
Через верх вода аж льётся,
Толстух по двое не купать.
 
"
 
 
Женька голая ныряла,
Знать есть чем гордиться
Как не знаю без трусов
Ей не простудиться.
 
"
 
После проруби рюмашку,
Не принять - вселенский грех.
Прикатил я водки бочку,
Так , хватило , чтоб на всех.
 
"
 
Вовка вынырнул без плавок,
Мол рыбина стянула..
Ох, вычислю я эту рыбу,
Я ж в гневе , как акула.
 
"
 
Лидка водку разливает,
Я шинкую огурцы.
Хорошо когда в деревне
Все бабёнки молодцы.
 
"
 
Свята в проруби водица,
Грех нырнуть и не напиться.
А меня сосед нахал.
Под водой в пуп поцеловал.
 
"
 
Бабку в прорубь окунали,
Она орёт и мы орали.
Водки выпила- "Сыночки,
Достаньте огурец из бочки".
 
"
 
Раскраснелись наши попы.,
Пусть завидуют Европы.
Крепок наш российский дух ,
Не нырнул только лопух.
 
 
Частушки с конкурса на заданную строку
 
01.2017г