Частушки про выпивку

Частушки про выпивку
Частушки про выпивку
 
 
Опа-на, тут наливают
Сей банкет по нраву нам.
Бейте рюмки ,на халяву,
Наливают пусть в стакан.
 
@
 
Опа-на, тут наливают
Опьянел я и "поплыл",
Друг кричит :"Табань,как можешь,
Раз весла не захватил".
 
@
 
Всё нутро моё кричало,
Сват подвёл, его побил.
На пикник привёз я водку,
А он рассол не захватил.
 
@
 
 
Опа-на, тут наливают
Для того мы и пришли,
А закуски , два ведёрка
Мы с собою принесли.
 
@
 
На село ползет туман,
Кто не трезв, тот вусмерть пьян,
Я сижу возле ворот,
Может кто-нибудь нальёт.
 
@
 
Шумно зиму ,провожали,
Ох ,и порезвилися,
Как водки выпили ведро,
Так спать и завалилися.
 
@
 
 
;Скинемся по сто рублей,
Я ж пятьсот готова дать.
Неохота с пьяной рожей,
Вновь в магазин за водкой гнать.
 
@
 
 
Приближается уж вечер,
А я в пьянке не замечен.
Так устал, что нету сил,
Кто б наливал, а я бы пил.
 
@
 
Во главе стола кузин,
Тосты изрекает.
Тоста ,тосты, нет конца,
А что ж не наливает?
 
@
 
 
Шумно зиму ,провожали,
Ох ,и порезвилися,
Как водки выпили ведро,
Так спать и завалилися.
 
@
 
Пью которую неделю,
Уж закуску всю сожрал.
У коровы съел всё сено
Водку снегом заедал
 
*
 
Вечерами ставим бражку,
Маньку щипанув за ляжку.
Вообщем весело живём,
Как созреет,разу пьём.
 
*
 
;Петька Клюев пьет неделю,
Кончилась закуска.
Он рукавом занюхает,
Так принято по - русски.;;
 
*
 
Я приметил Нюрку сразу,
Ох, и клёвая зараза.
А если рюмочку налить,
То и вовсе чудно жить.
 
*
 
Мы сидели , тихо пили,
Заедали огурцом.
Я прижрал почти три литра,
Не ударил в грязь лицом..
 
*
 
2012-2016г