Чужое, но свое.
Наши души в нас заледенели.
Не способны стали для борьбы.
Может быть, мы этого хотели.
Стали параллельны две судьбы.
Может мы немного заигрались,
В игры, где у каждого свой путь.
А потом особо не старались,
Наигравшись, все назад вернуть.
Думали, что нам поможет время.
Все решит. Мы ждали перемен.
На "ни что" мы возложили бремя.
Ничего не получив взамен.
Время лишь способно под итожить,
Все, что мы успели натворить.
Но помочь, увы, оно не может,
То что потеряли, возвратить.
Наши души в нас заледенели.
Не способны снова полюбить.
Дали сами судьбам параллели.
Не подумав, как мы будем жить...