Ты нужен лишь маме и другу...

Ты нужен лишь маме и другу...
Когда у тебя успех
И ты на вершине славы,
Востребован будешь у всех
И видеть тебя все рады…
 
Болезни когда, неудачи
Преследуют, словно, по-кругу…
И ты не способен дать “сдачи”...
Ты нужен лишь маме и другу...