Мама моет пол под моим креслом

Черная полоска
На глазах
Означает
Что
Я
Зацензурен
 
Мама моет пол под моим креслом
И
Это
Не мешает
Мне
Играть в комп
 
Спокойная музыка
В молле
Молл
Похожий
На
Белую
Ракушку
В мокром песке
 
Съежившиеся комочки меха
Рядком
Расположились
На
Моем
Пенисе
 
Мое плечо
Гной из прыща
Лицо в зеркале
Молчаливо
Жует губы
 
В голове
Хер моржовый
Торчит
Из скалы
 
Конец