Пробую страсть на вкус...
Вдохновился строками Александры Арсентьевой:
Пробую страсть на вкус -
Кажется, это грех,
Испытательный искус,
Драматический запрет.
*******
Пробую страсть на вкус,
Чувствую наслаждение,
Бьется оживший пульс,
Хочется продолжения.
Сброшу хандры я груз
И отмету сомненья,
В страсть эту погружусь
До дикого упоения.
Губ твоих алых вкус,
И … головокружение,
Тела изгиб – искус,
Жаждет проникновения.
Нежно с тобой сольюсь,
Не ведая прегрешения
И в изверженьи чувств,
Вкушу твое откровение...
Чего бы ещё вкусить,
Каких испытать эмоций?
Хочется снова жить
И никаких вопросов...