Капели отзвук.

Капели отзвук.
1-Е МЕСТО -89 баллов
 
тонкие ветви
ажурными нитями
иней искрится
************************
 
4-Е МЕСТО -72 балла
 
мороз и солнце
в вереницах сосулек
капели отзвук
 
************************
 
пустые вёдра -66 баллов.
ярко звёзды мерцают
на дне колодца