И думаю, для Вас не будет это малость...

И думаю, для Вас не будет это малость...
Я не смогу Вас пригласить ко мне домой,
Живу от Вас я далеко, довольно…
Отбросьте все дела свои на час долой,
Мою страницу посетите добровольно!
 
Не попытаюсь Вас стихами я развлечь
И жизни Вас учить не собираюсь...
Но для себя Вы что-то сможете извлечь
И думаю, для Вас не будет это малость...