Просто с тобой...

Просто с тобой...
Просто с тобой смеяться,
Просто с тобой болтать,
Просто с тобой делится,
Просто с тобой мечтать,
Просто любить
Всем сердцем,
Знать, что ты
любишь тоже...
... Вот что такое счастье.
Нет ничего дороже!