Закон бумеранга

Закон бумеранга
Захочешь уйти,я неволить не стану.
Не буду тебя я за это винить.
Ведь счастье в неволи никто не построит.
Нельзя человека заставить любить.
 
Ты девушка-ветер,ты любишь свободу,
Не буду стоять на твоём я пути.
Лишь крепко тебя обниму на прощанье.
Шепну тебе тихо на ушко,"Иди".
 
Закон бумеранга никто не отменит.
И если однажды ты снова придёшь,
То я,как и раньше,обниму тебя крепко,
И тихо скажу,"Что ушло,не вернёшь."