Грусть

  В последнее время все больше одолевает грусть.
Я уже не противлюсь... Пусть
Я не вижу смысла смеяться сутки напролет.
Всё что мне охота умчать в аэропорт
Ничего такого не стряслось вроде,
Но я замолкну на пять минут на последнем аккорде.
Нет сил, что-то продолжать.
Это грусть начинает доедать.
От сердца ничего уже не осталось,
От души совсем немного, самая малость.
И как то странно, если раньше из этого плена вырваться могла,
То теперь уже сил нет, душу поглощает тьма.
Нет ни надежды, ни веры, ни любви.
Сколько раз я просила других, что б берегли.
Никто не берег, никто не ценил
Кто-то остался, кто-то ушел и забыл.
Предали те, кто клялся когда-то.
Нет никого роднее и ближе брата.
Он всегда поддержит и руку помощи подаст.
Он единственный кто никогда не предаст.
Есть еще подруг лучших пара
Они всегда рядом, не важно, какая запара.
В последнее время все больше одолевает грусть.
Я уже не противлюсь... Пусть