Сочинение о Китае

Сочинение о Китае.
Учащегося средней школы номер ХХХХХХХ.
 
Что я знаю о Китае?
Там наверное тепло.
А ещё я точно знаю:
быть Китайцем-
западло.
Шьют они у нас в подвалах
за гроши пуховики.
И живут там как попало.
Умным было б не с руки.
Ну ещё я знаю фильмы.
Видел всё про Брюса Ли.
Он был сильным.
Ну и фигли?
Ведь его не сберегли.
Джек и Чан убьёт вас пальцем.
Коль на то причина есть.
Он в кино убил Китайцев-
сколько в мире их не счесть.
Ловко прыгает он в кадре.
Я б так в старости скакал!
Только жаль что он за кадром
кости все переломал.
Слышал я чудные вести
про
Китайскую стряпню.
Мол,живут они лет двести,
пожирая всю фигню.
Тараканов в жидком мыле,
кошек,бабочек,мышей.
Про собачек не забыли,
жаб,червей и даже вшей.
Я конечно тоже грешен,
раз на закусь ел собак.
А с чего у них замешан
пресловутый ''сДОхШИйРАК''?
И ещё меня тревожит
их Китайская стена.
Столько бабок в неё влОжить,
а в итоге- не нужна!
Ничего не прикрывает,
хоть и с космоса видна.
Вот в Берлине в миг смекнули-
раздолбали стенку на!
И ещё сказать хотелось
о Китайском барахле.
Да писать мне надоело.
И чернила на нуле.
Что я знаю о Китае?
Оказалось- всё подряд.
Может скоро по Китайски
все вокруг заговорят.