Нас Время заберёт у Нас с Тобой...

Вновь видел сон, в котором вместо Нас, 
Сияло одиночество и мука.
Прости, что без меня пришла весна,
В Твои ещё живые дни и руки.

Вновь видел, как боится Нас разлука...
...Меж Памятью и Сущим смертный бой. 
Но сколько бы не бились, - труд напрасен:
Нас Время заберёт у Нас с Тобой...

18 марта 2014, Иркутск