В ЛЕСУ

В ЛЕСУ
В ЛЕСУ.
 
Лес в узорах белоснежных,
Он зимой под снегом бел.
От мерцанья веток снежных,
Он как буд то бы летел.
 
Тропы рядом убегали,
В этот в райский уголок.
Мы с тобой торжествовали,
Взяв засохший лепесток.
 
За бугром большим высоким,
Просыпался и восход.
Снег казался не глубоким,
А под ним светился лёд.
 
 
 
 
(Анатолий Котов)