Маме

Маме
Я, похоже, забыла твой голос..
И как раньше уже не будет.
Это страшно и очень больно,
Когда мама тебя не любит..
 
По ночам с трудом засыпаю,
Вспоминая твою улыбку.
Я готова отдать всё на свете,
Лишь бы ты признала "ошибку".
 
Или может осознанный выбор?
Жаль, что я никак не узнаю.
Без тебя я давно другая,
Без тебя я давно погибаю..