Я кидала в спину ему слова...

Я кидала в спину ему слова,
Что от холода стали прочней железа...
На ветру сама, чуть жива едва,
Вдруг никчёмною стала и бесполезной.
Я кидала хохот полночных фраз,
Истерила, путала все измены.
Только что ему мой экстаз?
Эта слабость, ножом по венам.
Он кремень, ну а я зола -
Порошком рассЫпалась на причастьи.
Может всё же признаешь- любовь была?!
Может даже надежда
была на счастье?..