Божие

Все такое грустное.
Все такое снежное.
Потолки свисают тишиной.
и на плечи падает тоска.
 
Что-то есть наивное.
Что-то есть плаксивое
В звездах в небе вспаханном,
В строгости луны.
 
Есть во всем здесь ангелы.
Есть во всем здесь божие.
И душа трепещет
бабочкой в груди!
 
Все такое нежное.
Все такое вербное.
Потолки свисают тишиной.
И звучат обычные
Скрипок струны жадные,
И смычки ложатся в небо так легко!
 
Все такое снежное.
Все такое чистое.
Божие оно!