Будто зельем опоили...

 
Опоили, будто зельем,
отравился – спасу нет!
Месяц мыкаюсь с похмелья...
А виной всему сонет!
 
День и ночь на ПОЭМБУКе
я, как проклятый, сидел 
и лениво так, от скуки
в их «ПОЭЗИЮ» глядел...
 
Будто краше нету дел...
Захватило – коль глядел...
О стихах теперь – ни слова!
Извините – переел!
 
Я-то думал, там стихи...
Там же – бездна чепухи!
Графоман  - на графомане!
Пишут горы шелухи...
 
Жизнь на месте не стоит,
каждый автор столько мнит!
Даже тот, кто чушь буровит,
верит, что стихи творит...
 
Что ни день – стихов мешок!
Достают аж до кишок!
Редко, знаете ли, встретишь
по душе своей стишок...
 
Есть достойные, не вру!
Слава борзому перу!
Остальное – недержанье,
как от пива поутру!
 
Я того пивка глотнул,
пару строф и сам черкнул,
опосля подумал малость
и коллег своих хлестнул...
 
Для пародий столько тем!
Море – в каждой из поэм!
Извините – затошнило,
выйду, чем-нибудь заем...
 
Отравился этим зельем...
Слава Богу, жив ПОЭТ!
Помогает от похмелья
мне петраркистский сонет!
 
 
24.01.2015