ВЕРНУСЬ..

ВЕРНУСЬ..
ВЕРНУСЬ.
 
Бегу по тропке узкой ,
Оставив родной край.
А голос безутешный,
Кричит мне громко вдаль.
 
Остановлюсь в дороге,
Из сердца выну стыд.
Увижу вновь рябину,
Вернусь я без обид.
 
Не надо мне их славы,
Сокровищ не земных.
Мне в этом доме рады,
Среди своих,родных.
 
(Анатолий Котов)