Я терпел, о мире пел.

Я терпел, о мире пел
Однажды в жизни не стерпел
Я любил, порыв свой сбил
А деда дружбу не забыл.
 
Так давно легко всё было
Родное сердце не забыло
Давайте кашу все варить
Про нашу дружбу говорить.
 
Чтоб беды не натворить!
18. 01. 2017год. (К.ВИТ.)