Невинна девичья краса...

Невинна девичья краса...
Невинна девичья краса,
И так наивна,
Но коль распущена коса,
Дай Бог взаимно...
Ведь стан желает ощутить,
Прикосновенья,
Вина греховного испить
За те мгновенья.
Побыть единственной в ночи,
На век желанной,
Вверяя таинства ключи,
Стать постоянной
Мужчине женщиной Любви,
Но не рабыней
И эта клятва на крови,
Крови невинной....
П.В.М. 11.03.2013г.