El cuorel vento

                                              E'l cuor'e'l vento                                                Сердце и ветер Снова луна и длинная ночь
снова нету голубого цвета вверху
Опять ты, моя звезда...
Бросаешь мне свой луч вниз   Луч красивый, цветной...
Со своей свободой
Он белый, розовый... красивый
И вот поэтому он никогда себе не заплачет   Луч падает на мое сердце
Сердце уже во сне...
Он зажигает там огонь
Который рождает ветер свободы.