Злая
Аудиозапись
Я злая
От того ,что должно быть просила бога
О чем-то простом (я бы даже выделила)
От того ,что он судит меня уж больно строго
А может быть от того ,что я его никогда не видела
Я злюсь
От того ,что многое не возвращается
От того ,что многие притворяются когда молятся
От того ,что люди рано прощаются
От того ,что я никогда не молюсь
Я во злобе
Всецело , особенно взглядом( полностью )
Я плыву в этой лодке отшельничества и отвращения
Я не слышу гребли подводных лопастей
Потому я злюсь, Потому плыву по течению
Я злая
Потому ,что люди не видят малого
И дело не в слепоте или трусости
Люди должно должно быть чувствуют себя усталыми
И дело не в дальнозоркости или близорукости
Я злая
От того, что не могу выйти в центр города и кричать
От того ,что не могу передать свою боль обратно вредителю
Я злюсь , и за это приходится отвечать
Но я злюсь и чувствую себя победителем