ВНУК СПРОСИЛ...

Внук спросил:
"Скажи ведь, деда,
Кто вернее всех душой?
Белый волос ли победа
Или быть с шатеновой красой?"
 
Дед, с пронзительной улыбкой,
Тихонько кивая головой,
Молвил он:
"Ведь цвет судить - ошибка,
Верность существует всего лишь с сединой"