здоровье

здоровье
Здоровье Богом нам дано.
Его мы тратим неумело.
На частый гнев , на суету.
На огорченья то и дело.
 
Соблазны нас терзают тут и там
И копим мы ненужный жизни хлам.
И некогда нам солнцу улыбнуться,
Росой умыться, воздуха глотнуть
И посмотреть какой наш будет путь.