ХРАНИТЕ СЧАСТЬЕ....

Храните счастье в тишине..
Подальше от ненужных глаз.
Поверьте, испытала на себе,
Не нужно выставлять все на показ.
 
Я тоже всем кричала, он другой,
Его не знаете вы все, я ему верю...
Ведь на него молилась, он святой,
А он перешагнул и хлопнул дверью.
 
Я всем хвалилась, "он такой хороший,
Он самый ласковый и самый верный."
Он говорил мне "никогда не брошу,
Пусть даже предо мной захлопнутся все двери."
 
А сам захлопнул дверь один из первых,
Оставив мне мешок своих признаний.
Я в них копалась, как старуха на базаре,
Покрывшись сединой воспоминаний.
 
Дрожащую рукой перебирала встречи,
Чего то там плела из бывших поцелуев...
Шептала про себя наши признанья,
И очертила себе круг из этой дури.
 
И чуть от этого я не свихнулась вовсе,
Вмиг постарев от плача и обиды.
Не сберегла я счастья похваляясь,
Все от того, что всем открыла виды.
 
Поэтому подальше все запрячьте,
И не кричите на углу, на каждом.
Вы человека своего храните,
Что бы не быть как я, однажды...