НЕ НАДО ПЛАКАТЬ...

Женщины, не плачьте просто так,
Очень, очень Вас я попрошу.
Бог дал красоту Вам на напрасно,
Она Ваша, она Вам к лицу.
 
Ведь стареем мы от слез обиды,
И морщинок набираем сеть.
И в душе скрываем, что другим не видно,
Продолжая яростно "болеть..."!
 
Вы смотрите в горизонт далекий,
Пусть с чуть тоненькой полоской он вдали,
Вы поверьте, что по мере приближенья,
Он объятия раскроет вам свои.
 
Вы начнете чувствовать все снова,
Даже запах ветра ощутив...
И закрыв глаза, вдыхая грудью,
Ранних песен, утренний мотив.
 
Ощутите прелесть трав и снега,
Запах кофе..., даже пусть и для одной.
Жизнь покажет вам пути-дороги,
Бережно направив Вас рукой.
 
Только слезы с глаз Вы убирайте,
Осушайте их и выше нос !!!
Если кто то бросил Вас однажды,
Просто значит он и не дорос.