Снова

Она ушла ...
Обиделась ...
Ногой капризно топнув .
В свой виртуальный мир .
В нем вычеркнув меня ))).
 
Ну вот ,
Сбылось-привиделось ...
Стопарь со вздохом хлопнул .
Ликуй , свободы пир !
Сто тостов - за себя !
 
И - время понеслось ...
Менялись лица , рожи .
И был не скучен бал .
И полон был стакан .
 
Но вот опять ...
Сошлось ...
Она ?...
О , как они похожи .
Без боя сердце сдал .
И снова на аркан )))...