"Я может не стану великим..."

"Я может не стану великим..."
Я может не стану великим.
Не может, а скорее всего.
Не думайте будто бы нытик я
И ставлю себя высоко.
 
Да, может мечта о бессмертии,
Но все-таки только мечта.
Конечно поэты и гении
Смеются над мной с высока.
 
И мне, как простому смертному,
До них далеко-далеко…
Уверен, мечта о бессмертии
Терзает не меня одного…
 
И буду я долго пытаться,
И вере я не изменю.
Поэтам нельзя просто сдаться!
Поэт отдыхает в Раю!