Она

Её уважают коллеги
Её обожают друзья
Она компанейская очень
Её не заметить нельзя
 
Её улыбка прекрасна
И смех её часто звучит
Всегда она в центре внимания
И жизнь её так и кипит
 
И куча идей в голове
И вечно куда-то спешит
Всё время на позитиве
И никогда не грустит
 
Её телефон не молчит
То пискнет ватсап, то звонок
И дома её не застать
Театр, дискотека, каток
 
Откуда в ней столько энергии
Всегда и везде успевать
И всех заражать позитивом
Не дать ни кому заскучать
 
И сыплются ей комплименты
Летят восхищённые взгляды
И каждый мужчина мечтает
Такую как ты видеть рядом