Уставший дождь аккордом бьёт в окно...

Уставший дождь аккордом бьёт в окно.
По строкам жизнь. На улице темно.
Я не спешу. Я выключаю свет.
Смотрю на дождь, на капель звонких цвет…
 
Они прозрачны - как моя душа
Как ноты, звуки клавиш… Чуть дыша
Стекло рисует вечности портрет
Но смоет дождь - и вот уж слЕда нет…
 
Я в суете неповторимых дней
Спешу сказать о нежности своей
Тебе. Чтоб стало легче мне дышать…
Мне больше нечего, действительно, сказать...