Переулки Арбата

Переулки Арбата.
Я люблю вас до дрожи.
Словно я рождена здесь.
И жила тут всегда.
Я люблю твои камни,
Запах кофе, пирожных
Сувенирные лавки,
Свежесть после дождя.
Суету в жаркий полдень,
Тишину. Шум прохожих.
Я сама растворяюсь
В твоих красках огней.
Я люблю тебя страстно,
И немножко стервозно
Я бродила здесь в 20,
С кучей свежих идей...
Я с тех пор повзрослела,
Только как не влюбляться
В твои новые виды,
Атмосферу твою...
Я теряю невинность.
Забываю про время.
Я вдыхаю твой запах.
Я люблю, Я ЛЮБЛЮ!