Мне не надо изумрудов

Мне не надо изумрудов
Ответ Семёнову Валерию Андреевичу.
 
 
Мне не надо изумрудов,
Дай коснуться лишь груди…
Мы стезёй пройдём не трудной,
От меня не уходи.
 
Через реки и долины,
На лугу мы сядем, там
Разноцветный мир, любимая,
Положу к твоим ногам.
 
Пусть в лесу токуют нежно,
Плачут где-то глухари,
В твоём платье поднебесном
Зацелую до зари…
 
С вечера до самой зорьки
Буду я тобой дышать,
Губ твоих прекрасных дольки
Будут душу разрывать!