Не рассказывай сказки мне, август!
Не рассказывай сказки мне, август! -
За окошком осенняя грусть,
Вижу, я тебе больше не нравлюсь,
Просто в этом признаться боюсь.
Суетятся пернатые стаи
В ожидании скорых разлук,
Август мой, я себя отпускаю
Из объятий твоих знойных рук.
Август мой, и горячий и нежный,
Мне не больно упасть с высоты:
Посмотри, как утратив надежду,
Зацветут, ярче летних, цветы.
Как стремительны лета качели,
Можно небо потрогать рукой.
Ну, так что, дорогой, полетели,
Попрощаемся в небе с тобой!
© Copyright: Лидия Кондратюк, 2016
Свидетельство о публикации №116081109063