СНЕГ НА ВЕРШИНЕ
Снег на вершине –
Белые крылья зимы.
Снег – это вечность.
Осень в долине.
Желтые листья и мы,
И бесконечность…
Яркий багрянец –
Свет виноградной лозы.
Искрами иней.
Шелковый глянец -
Сакура после грозы…
Снег на вершине…
Авторизация