Правда и ложь

Я уже давно тебя не жду
Знаю, что ко мне ты не придёшь
Но, пока что, на свою беду,
Слушать я готова даже ложь
 
Твоя правда вовсе ни к чему
Обо всём сама я догадалась
Только слышать хочется ( к чему?),
Что любимой я твоей осталась
 
Ложь святая - мы твои рабы
Ты бальзамом омываешь душу
В бурном море ты маяк судьбы
Ложь приму, как истину, не стрУшу
 
Я пресыщена полынной правдой,
Обмани елейно - сладкой речью
С памятью я абсолютно здравой
Ждать тебя готова долго, вечно