В суете этой жизни чудесной

В суете этой жизни чудесной
В суете этой жизни чудесной,
Я забываю зачем родилась.
Жизнь дарит дни ярче ночи звёздной,
А я снова не там обрелась.
 
Какие-то мысли ночами приходят,
От некоторых не спастись и днём.
Из моей жизни люди уходят,
Не ясно только причина в ком?
 
Жизнь моя прекрасна и ярче чем огни,
Но только иногда хоть сгори…
Как гореть зависит от свечи,
Ярким пламенем или тихо всё сожги…