1-на

Одна слеза, чтоб захлебнуться горем.
Одна волна, чтоб умереть под морем.
 
Одна улыбка, чтобы с жизнью венчаться,
Одна ошибка, чтобы с нею расстаться.
 
Одна секунда ценнее, чем годы.
Одна пара глаз лишает свободы.
 
Одна рука держит руку другую.
Одна щека поцелует чужую.
 
Одна любовь нас собою скрепила.
Одна в конце ожидает могила.
 
17 Янв. 2017г