Битва за любовь

Битва за любовь
Я приглашу её на танец,
А после приглашу домой.
Ведя себя, как тот засранец,
Скажу, - «останься, будь со мной».
 
Она останется, а утром,
Проснувшись рядом с нею, возле,
Я поступить, пытаясь мудро,
Уйду,…но что же будет после?
 
Холодный взгляд однажды встречу
И окажусь в его я власти.
И, наконец, таки замечу,
Под взором этим рвусь на Части.
 
У Первой Части нет сомнения,
Что эта девушка прекрасна...
И я готов просить прощения,...
Но Часть Вторая не согласна.
 
Вторая Часть высокомерная,
Она виновница разлуки.
"Да ты с ума сошел наверное,
Мы были с нею лишь от скуки!".
 
Но глядя в след, в толпе теряя
Красивый, стройный силуэт,
"...с ней лишь от скуки" повторяя...
Нет не от скуки! Ну уж нет!
 
 
И разум, наконец, очнётся.
Душа моя бинты готовь,
Сейчас внутри меня начнётся
Большая битва за любовь!