Нордсколл - страна вечных снегов

Нордсколл - страна вечных снегов
 
Пролог

Ночью, в шторме ледяном,
Шла погибельная буря.
Лунный свет дрожал в округе,
Ураган был Ноябрём.

Сонет

Не растает мой лёд,
И никто не найдёт
Небеса по глазам -
Я не верю властям.

Я не знаю зачем
Уходить от проблем.
Как бы спрятаться там,
Где есть место снегам.

Никому, никогда
Я не нужен совсем.
Ну и пусть - навсегда
Я уйду в Цитадель.

Будем вместе Нордсколл.
Буду петь рок эн ролл...
..