Помнишь?

Помнишь?
Помнишь, ты дарил мне платок?
Я свернула его в комок.
Знаешь почему, не сохраню я платок?
Потому что твои слова в горле комок!
 
Помнишь, ты этим платком мне слёзы вытирал?
Помнишь, своими словами как помогал?
Помнишь?- Оказалось, нет!
Не зажгла я внутри тебя свет…