Спасибо Богу за тебя

Спасибо Богу за тебя
Мне хочется к тебе прижаться,
Обвить, как виноградная лоза,
Единой стать, не расставаться,
И не прощаться никогда.
 
С тобой легко, с тобой не страшно
И боли нет, и есть тепло...
Устала я одна бороться,
С тобой покой в душу вошел
 
Ты столько лет со мною рядом,
Далекий очень, нежный друг.
Ты одиноким был когда то
В сети друг друга мы нашли.
 
К тебе всегда спешу я утром
И днем, и вечером всегда,
С бедой, и радостью, и просто,
Что бы спросить: Ну, как дела?
 
Чем занят ты и что ты смотришь?
И как погода за окном?
Желаешь ты : Спокойной ночи...
Целуя носик мой потом.
 
Не знаю. Я к тебе привыкла.
Других мужчин нет у меня.
Мне хорошо с тобой, уютно..
Спасибо Богу за тебя.