Что такое подвиг?

Мудрец!Почему в этом мире нет подвигу места?
Ради любимой готов я на все,боль и страх презирая,
Не колеблясь,в горящую избу войду,где спасения ищет невеста,
Иль в холодную воду шагну,из пучины морской выручая.
 
Я погибнуть готов,чтоб любовь моя жить продолжала,
Я готов умереть,но слова остаются словами,
Не могу подтвердить их,чтоб милая женщина знала,
То не просто слова,я готов подтвердить их делами.
 
Зачем ты ищешь подвига,наивный человек,
Зачем ты думаешь,что подвиг это просто смерть,
Когда любимая грустила,касался ли губами век,
Больной оказывал ли помощь,не позволяя умереть?
 
Отдал ли ей последний хлеб,когда любимая нуждалась,
Держал за руки,обнимая,оберегая от падений,
Молчал ли ты,когда она,вдруг,тишиною наслаждалась,
И не мешал ли ты,когда хотелось ей уединений?
 
А говорил ли ты тогда,когда нужны были слова,
В поступках был неординарен,в отличие от многих,
И цвел ли ты,когда цвела в ее душе весна?
Это и есть,что ты назвал красивым словом-Подвиг.