Мой Ангел -Хранитель.

Мой Ангел- Хранитель, ну где ты летаешь?
 
В твоих бесконечных отлучках нет проку.
 
Ты очень надолго меня покидаешь,
 
А мне без тебя, как всегда одиноко.
 
 
Скорей прилетай! Я налью тебя чаю,
 
(Я вкусный пирог испекла между прочим)...
 
Ну ты же ведь знаешь, я очень скучаю,
 
Привыкла к тебе, и люблю тебя очень...
 
 
Ну хватит дразнить, я же знаю, - ты рядом!
 
Я чувствую запах озона и роз...
 
С надеждой скольжу по пространству я взглядом,
 
Но вновь за окном лишь метель и мороз...
 
 
Играешь опять ты со мной в невидимку!
 
Ну стань снова видимым, очень прошу!
 
А то превращусь от обиды я в льдинку,
 
А может быть даже опять нагрешу...
 
 
© Copyright: Валентина Остахова, 2015
Свидетельство о публикации №115111005834