КАК УСТРОЕН ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ

КАК УСТРОЕН ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
Как устроен организм человеческий
Ему нужен большой дом, как купеческий,
Ему нужен дивный сад, в основание
И салютов пышный град, как признание!
 
Я построила избу деревянную -
Прогнала свою тоску - окаянную,
Есть и сад, пыланье роз, их цветение -
Говорят - права молва - Обалдение!
 
Ни к чему мне терема золочёные,
Напеку стопу блинов - запечённые!
Приглашу, с добром друзей, постолуемся -
Поедим, попьём вина, поцелуемся!
 
Вспомним всех своих Родных, кто ушедшие,
Пересмотрим фото - лик, уж обведшие
И помянем со слезой, подсолёною,
И споём былую песнь, под "зелёную"!
 
Как устроен организм человеческий
И к чему вам нужен дом, тот купеческий?
Пусть играет ребятня в саду розовом,
Где, построен дивный дом под берёзою!
*************************************************
Галина Дёмина